ВэХа (hovan) wrote,
ВэХа
hovan

«В лото? Ночью? Это безнравственно!»

Любовь втроёмСонёк решил сделать родителям подарок на каникулах - вытащить их (нас), родителей, в театр. В ближайший. Тот, который "На Васильевском". И раз уж мы втроём идём, то и спектакль подобрал соответствущзий - «Любовь втроём». Должен отметить, что это не пьеса, а два водевиля. В первом отделении - французский, во втором - русский.

Итого... В первом отделении публика скучала, а во втором - торчала. Видимо, сказалась близость контекста. А может, актёры разогрелись. Да и пьеска позаковырестей будет. В подобных театрах - где бедно, но интимно - это особенно важно. Имнтимно - в смысле физического расстояния между сценой и зрительными рядами. Обратная связь тут жёсткая, и она либо деморализует актёров, либо вдохновляет. Третьего не дано. Получилось как раз в указанном порядке.

Так что всячески рекомендую. Но только вторую половину. По дороге домой мы всё пытались вспомнить название спектакля, смотренного нами в этом театре лет пять тому (в репертуаре его уже нет). "Там ещё имя было - Татьяна..." - говорит Галка. Ну, надо же - какая у подруги дней моих память! А ещё жалуется...
Tags: Питер, девачковое, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments